Markus Zuhl schlägt US-Profi Steve Jaros in der City-Bowling Kassel-Bosetr.

Großer Auftritt von Finale-Bowler Markus Zuhl (re.) am Dienstag (20.04.2010) in der City-Bowling in Kassel, Bosestraße. Zweiundzwanzig Bowler aus Bielefeld, Hannover und Kassel -darunter auch Nadine Motzer frisch gebackene Bronzemedaillengewinnerin der Jugend-Europameisterschaften und Tochter des Turnierinitiators Hendrik Motzer-  wollten sich für das Turnierendspiel gegen den 40-fachen NBA-Turniersieger aus Amerika, dem US-Profi Steve Jaros (li.) qualifizieren. Mit dabei von unserem Club Finale Kassel Markus Zuhl und Dirk Heller. Beide Finale-Bowler konnten in der Qualifikation und den anschließenden Finalrunden voll überzeugen. Dirk Heller scheiterte erst im Semifinale und belegte einen guten vierten Platz. Markus Zuhl spielte mit 1373 /Schnitt 228,84 Pins eine Super-Qualifikation und konnte sich in den anschließenden Finalrunden souverän durchsetzen und durfte seine Bowlingkünste mit einem der besten US-Profis messen, in dessen persönlicher Rekordliste immerhin 51 perfekte/300`er Spiele stehen.

Markus Zuhl zeigte im Finale keinerlei Nervosität und nutzte den Heimvorteil gegen den US-Profi eiskalt. Mit beeindruckenden Strikeserien ließ er  Steve Jaros nicht den Hauch einer Siegchance und gewann dieses Turnier in der City-Bowling glatt in zwei Spielen mit "profihaften" 279:185 Pins und 225:183 Pins.