Klaus-Uwe Lischka Deutscher Vizemeister 2012 Senioren A

Großartiger Erfolg für unseren Finale-Bundesligaoldie Klaus-Uwe Lischka (Bi.). Mit einem Schnitt von 229 Pins sicherte er sich im Berliner Schiller park bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften die Vizemeisterschaft bei den A-Senioren. Meister wurde der Berliner Philipp Meinke mit einem Schnitt von 230 Pins.

Dennis Hübner und Markus Zuhl

Kasseler Doppel - Stadtmeister 2012

Finale-Bowler Dennis Hübner (re.) landete mit seinem Doppelpartner Markus Zuhl einen Start-Ziel-Sieg bei den diesjährigen Kasseler Doppel-Stadtmeisterschaften. Nach dem sie schon den Qualifikationslauf souverän für sich entschieden hatten, waren sie auch im Halbfinale nicht zu stoppen und sicherten sich einen der vier Finalplätze. Das Finale wurde im Round-Robin-System ausgetragen. Hier konnten sie als einziges Doppel alle drei Finalspiele gewinnen und so 60 Bonuspunkte einsammeln. Dies war auch nötig, denn das Überraschungsdoppel im Finale Benjamin Keßler und Stefan Schmidt waren nur ganze sieben Pins von der ganz großen Überraschung entfernt.

Während es für Dennis Hübner der erste Titelgewinn bei Kasseler Stadtmeisterschaften war, gewann Markus Zuhl seinen dritten Titel infolge. Zuvor war er bereits zwei mal mit Thomas Herzog Doppelmeister geworden.

Im Schlußspurt sicherte sich das "Oldie-Doppel" Rolf Hübner / Werner Kallup noch Rang drei.