Finale-Bowler Richy Teece gewinnt 12. Stop der EBT in München

Unser Bundesligaspieler Richard Teece (Bi.) hat sich am Wochenende (25-26.7.2015) in München-Unterföhring gegen weltweite Konkurrenz durchgesetzt und den 12. Stop der European-Bowling-Tour (EBT) das Track Dream-Bowl-Palace Open by Erdinger gewonnen. Im Endspiel gewann er gegen den Vorjahressieger Joonas Jehkinen aus Finnland. Dritter wurde mit dem Engländer Stuart Williams ebenfalls ein Spieler. der schon mal das Trikot von Finale Kassel in der Bundesliga getragen hat.

Mit Paul Moor, Pascal Winternheimer und Finale-Neuzugang Oliver Morig schafften drei weitere Spieler unserer Bundesligamannschaft bei diesem EBT-Turnier der Goldkatekorie den Sprung in die zweite Finalrunde. Paul Moor belegt jetzt Rang drei in der Gesamtwertung der EBT. Auf Rang vier rückte jetzt Richard Teece vor, der neben dem Siegerscheck von 7000,-€ auch 150 Punkte für die EBT-Gesamtwertung mitnehmen konnte.

Mit Marco Rischer und Markus Zuhl schafften auch erstmals zwei einheimische Bowler den Cut eines EBT-Turnieres. Für beide kam dann allerdings in der ersten Finalrunde das aus.